Übungsabende für die Jugendlichen

Unsere Übungsabende mit den Jugendlichen finden Dienstags Abends in den Zeiten von 18 bis 19 Uhr sowie 19 bis 20 Uhr statt.

Derzeit bilden wir neue Flötisten/ innen und neue Lyraspieler aus.

Ausserdem ist seit mehreren Jahren eine Gruppe Trommler in der Ausbildung.

Wenn sie Fragen haben, schicken sie uns doch einfach eine Email

Vater- und Familientag am 25.05.2017

Im Rahmen des Vater- und Familientags auf dem Hof Schulze-Geiping in Lüttringen präsentierte sich auch die Jugendgruppe des Spielmannszugs Hünningen. Die zahlreichen Mädchen und Jungen konnten ihr musikalisches Können unter Beweis stellen und präsentierten einige der erlernten Musikstücke. Hierfür bekamen sie den verdienten Applaus der Besucher des Vater- und Familientags. Unterstützt wurden sie durch einige ältere Musikerinnen und Musiker des Spielmannszugs. In der nächsten Zeit steht die Vorbereitung auf verschiedene Schützenfeste im Mittelpunkt.

Im August 2016 waren wir mit unserem Nachwuchs und der Kresimusikjugend des Volksmusikerbundes Soest im Heide Park Soltau.

Bei strahlendem Sonnenschein und 27°C haben wir einen wunderschönen Tag verbracht.

Auftritte unsere Jugendlichen beim Schützenfest in Waltringen und Hünningen- Lüttringen

Unser Nachwuchs hatte beim Schützenfest in Waltringen den ersten offiziellen Auftritt, es hatten allen sehr viel Spass bereitet und die Eltern waren richtig Stolz auf ihre Kids.

Und wir waren es noch mehr!

In Hünningen- Lüttringen haben wir dann den 2. Auftritt auf der Vogelwiese beim Vogelschießen bewältigt. Auch dieser war ein voller Erfolg.

Nachdem unser Nachwuchs erst alleine ihr Können zum besten gegeben haben, haben sie dann noch mit dem gesamten Zug zusammen gespielt.

Es hat sehr viel Spass gemacht!

Wir sind Stolz auf unseren Nachwuchs!!

Unsere jugendlichen Trommler
Unsere Jugendgruppe seit October 2013 mit den Ausbildern